宝宝树微信网友

宝宝下面红,还有红痘,跟经常用纸尿裤有关吗?怎么解决?

推荐回答
树友u24172599
那是尿布疹吧。我觉得还是护理的原因,我家也基本上用尿不湿呢。宝妈注意每天给宝宝用清水冲洗屁股,自上而下冲洗。然后及时更换尿不湿,涂点护臀霜。每天要有一定的时间晾凉屁股,不能一直捂着
宝宝树微信网友: 哦!我用了尿湿粉怎么没用啊!以前没有过红的,就这两天,是不是跟大便没清理干净有点关系啊!
宝宝树微信网友: 用什么会对宝宝屁股红好啊!
树友u24172599: 当然有关系啊。大便清理干净还得给她用水洗洗晾凉呢。
其他回答
树友u23244605
是的。我宝宝之前也是这个样子,用一点那个十滴水洗一下会好一点。
树友u24357401
这个应该是出现了红屁股的情况,最好还是能够尽量的减,少用纸尿裤的时间
小瑾心心
说你还是多注意一下有可能是因为注意卫生。