宝宝两个月半穿的连体衣,帽子的扣子在衣服的领口上总共四个。衣服前后面领口各两个,发现帽子上(前面的)少了个纽扣,怎么也找不到。宝宝喜欢扭头吐舌头舔担心他吃掉了。

推荐回答
树友u7185082
给宝宝买衣服一定要注意,如果有扣子,一定要缝紧,线头之类的一定要清理掉,不小心缠到手指上会可能血流不畅导致手指坏死。扣子吞下去没有关系,可以通过大便排出来,最怕卡在嗓子里上不来下不去的。
树友u17191420: 这么小能拉出来吗?
树友u7185082: 我觉得没卡到嗓子里或气管里就不用担心。
树友u17191420: 吃奶都正常,还和平常一样和我啊啊哦的说话
树友u7185082: 那就应该没事的。
树友u17191420: 问你下,扣子是上午11点左右发现没有的,在这之前拉了便便,一直到现在也没啦便便,这是怎么了,平时百天都最少3次
树友u7185082: 给宝宝顺时针按摩肚子有助于排便
其他回答
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对身体好。
树友u25017478
一般的情况下,都是不会有事的啊,呵呵
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。