我宝宝出生20天不到,屁股好红快烂了,怎么办,这天气不用尿裤又不是,天气又很冷,每次拉完我是用了湿巾擦完爽下粉再穿屎裤的,看她痛的样子好心疼啊!求教!

推荐回答
树友u7185082
最好不要用湿巾,有些湿巾里面是含有酒精的,会刺激宝宝皮肤。也不要用爽身粉,特别是屁股部位,沾点儿水就会糊在身上,导致皮肤不透气。每天都应该用流动的水给宝宝洗屁股。可以涂抹煮开后晾凉的香油,利用油水分离的原理保护宝宝皮肤。
树友u19214596: 哦,这样吗?谢谢你呀,我试下。
其他回答
123宝贝儿呀
用温水洗,那湿巾不管用,每次用温水洗过后擦干就不会出现的了这样过些天就会慢慢好起来的了
树友u24167248
平时要注意吃一些清淡的食物这样不上火,要多喝一些水,有利于身体的新陈代谢。这样身体里的一些毒素也能够排出来,才有利于身体健康。祝你开心快乐
树友u25017478
一般的情况下,都是不会有事的啊,呵呵