怀孕失败的孩子能要吗,现在宝宝8周了,检查都正常,后面通过检查能看出来宝宝是否健康吗

推荐回答
树友u6819777
只要宝妈按时产检,医生要求的各项检查都不要错过,万一宝宝有什么问题的话是可以检查出来的。至于现在宝宝是否要留下,我觉得还是和医生沟通一下比较好,毕竟他们比较专业,通过他们的检查也比较了解宝妈的具体情况。
树友u25594038: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对身体好。
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u25906216
只要宝妈妈每次坚持产检就不会有问题得就算有问题也能马上查处来