宝宝44天长了湿疹怎么办?

推荐回答
树友u12950812
湿疹很顽固的,会反复发作。大多数都是过敏引起的,也会婴儿受热引发。母乳喂养的妈妈需要忌口,易过敏的食物不宜食用,比如鱼虾海鲜类,牛羊肉,奶制品,蛋类等。室内要勤通风换气,穿纯棉的衣物,千万别热到孩子。
其他回答
树友u25017478
一般的情况下,都是不会有事的啊,呵呵
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u6599670
孩子长了湿疹一般都是热的,你要给孩子保持凉爽,再给孩子用金银花煮水擦洗,轻微的几天就好了,严重的可以买不含激素的湿疹膏。