结婚一年多了,现在准备要孩子,孕前需要注意些什么?

最佳回答
树友u6819777
准妈妈从打算要宝宝起就应该服用叶酸片了,每天一粒,一直到孕后三个月,还有就是平时感冒什么的也要注意用药,尽量不要再服用别的药物了。保持心情好,多吃些有营养的,等待着宝宝的到来就好了。
树友u26045209: 谢谢,我身子比较虚弱,还轻度贫血,饮食方面有什么特别注意的吗?
树友u6819777: 可以多吃些动物肝脏,蛋奶瘦肉,吃些大枣,这些都可以改善贫血的。作息习惯也要正常。
其他回答
树友u23244605
主要还是你们夫妻的身体要健康,生活要规律。
树友u20161417
身体调养好 备孕前3个月要吃叶酸哦 做个身体检查看看缺什么补补 最重要的是保持好心情哦
树友u26014124
悲运的半年真的男方和女方都不要喝酒也不要抽烟。