宝宝两周岁多一直不爱吃饭,挑食怎么办?这会不会营养不良啊?

推荐回答

天天爱麻麻

树友u25348599: 嗯嗯,好的谢谢
其他回答
xiaoxiao9718
宝宝一直不爱吃饭,那么时间长了肯定会营养不良的呢,亲可以给孩子吃一些含锌高的食物,估计是孩子有些缺锌导致的挑食,还是应该想想办法让孩子多吃一些才可以的呢,可以把饭菜做的花样多一些,增加孩子的食欲呢
树友u16042361
按时体检了吗?养成定时吃饭的习惯,用餐椅,固定时间和地点,规定吃饭时间,比如半个小时,吃饭时候不能看电视或者玩耍,如果不吃就不给吃零食,这样试试能否改善吃饭习惯。
树友u23244605
是不是该给你的宝宝补点锌了?