宝宝树微信网友

月子里的宝宝吃奶老是吃睡着,月嫂使劲抠她脚心,捏鼻子弄醒他,看着好心痛,请问月嫂的做法对吗? 应该让宝宝睡还是弄醒了继续吃?

推荐回答
树友u6065669
你好,月子里的宝宝是容易出现吃奶睡觉的情况,此时我们需要弄醒宝宝继续吃奶的。如果宝宝吃奶时间在十分钟以上了,可以不必弄醒宝宝,如果时间短,一定要弄醒继续喂奶的。
其他回答
树友u26009575
月嫂这种做法不对的!你可以告诉她'严重了可以开除她
树友u26005570
弹脚心也疼不到哪里去,孩子哭几声也是没事。但是,月子里的孩子吃奶爱睡觉,而且总是这样,那就随孩子吧!弹脚心掰不过来孩子的这个习惯,就告诉月嫂别弹了,出了月子,孩子大点了再说。孩子饿了自然会醒。
树友u20161417
我感觉月嫂有他们带宝宝的方式 她有她这么做的目的 可以让她慢点对宝宝就可以了