按月经算,9周3天,今天查B超胎龄5周6天听不到胎心,正常吗?

推荐回答
树友u4583701
你要先了解下自己的月经周期是多少,是比较长,还是比较准一个月的,如果是很准的 那九周肯定是有胎心的,现在还没有胎心考虑胎停育了,如果周期很长,彩超的时间显示胎儿六周左右 没有胎心也是正常的,在多等一周
树友u25493907: 月经都不准,经常拖延1–2周
树友u4583701: 那就不能按照末次月经来计算,按照彩超的时间,在等一周在复查彩超
其他回答
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对身体好。
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u25860409
我按例假算也是有9周了,但是今天去医院bc,还是没见有胎心,好难过~