喝羊奶好还是牛奶好?

推荐回答
好好爱你宝贝0709
其他回答
简单的微笑love
宝妈,各有优点吧,一般的宝宝都是喝牛奶的奶粉,不过我家宝宝是喝的羊奶粉,因为我家宝宝有湿疹很长时间了,所以医生建议换羊奶粉比较好,牛奶里面含蛋白较多!
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u20537304
看电视时听专家说,两种奶的成分差不多,都可以饮用。但多数人选择喝牛奶,因其味道易于接受,蛋白质含量比羊奶要略多。所以我选择喝牛奶