怀孕几周可以做B超啊

推荐回答
树友a5746299
一般来说,不建议宝妈刚怀孕就去医院做检查的,主要是孩子太小基本是看不出什么来的,医生也不会给明确的说法,所以建议宝妈在孩子8周左右的时候去检查就可以了。
其他回答
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u13891878
亲一般的话七周左右去做的话就比较好的哈,这个时侯可以看到宝宝呢,所以的话你可以再等几天再去哈,前三个月可以吃一些叶酸片的哈
树友u18764624
亲,只要你确定怀孕之后一定要七周以上再做第一次彩超的,否则太小的话超声是检查不出胎心胎芽的,就白做了一次检查孕期过多的做检查,也会对胎儿有辐射的