母乳妈妈能不能拉头发、头发从怀孕都没有整过,快成疯子了,能不能拉完过几天在喂母乳,这样可以吗?请教有经验的妈妈!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u16916492
拉头发的都是用的化学制剂,而且宝宝有时候还会拽着头发往他嘴里送,还是忍忍吧,等断奶后再做吧。都坚持了整整一个孕期了,也不差那点时间吧
树友u24260798
洗洗就好了!其他最好不要想……毕竟吃的是母乳~为了小宝贝就忍忍,如果自己坚持要弄,那也没办法……最终还是看你自己……