肚子下坠疼了两三天了,宫缩也没规律,屁股两侧也疼,坐立不安的,啥时候能解放????宝宝啊,你啥时候出来?

推荐回答
树友u23650542
我也是像来月经的赶脚,有时候下坠感得一个小时。站着更明显,躺着会好点。我估计孕晚期应该都是这样的!我第一次有这种感觉去医院了问医生,医生就给做个胎心监护。说下坠感是正常。
树友u20443796: 哦哦,我今天好点了,医生让38周去做B超,到时候再问问医生
其他回答
树友u24167248
平时要注意吃一些清淡的食物这样不上火,要多喝一些水,有利于身体的新陈代谢。这样身体里的一些毒素也能够排出来,才有利于身体健康。祝你开心快乐
树友u25017478
一般的情况下,都是不会有事的啊,呵呵
树友u26009575
快了!看你描述这是入盆了啊!再等等就快生了哈