宝宝现在基本上只要吃饱后都会吐奶!后背也拍了!到底该怎么办哈!

推荐回答
树友u18764624
一般新生儿没有满月的宝宝吃完奶后都很容易湿,宝宝吐奶的,这是正常的情况?宝宝的胃不寒小,所以会吃的很饱,稍一不注意就会容易吐奶的,让宝宝大一些,自然就会好的,不用担心,在宝宝睡觉的时候尽量让宝宝右侧睡,计时宝宝吐奶也不会呛到宝宝的
其他回答
树友u25017478
一般的情况下,都是不会有事的啊,呵呵
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u18947203
很正常,我家的也是这样的