怀孕刚刚一个多月的样子,总是想睡觉正常么?而且胃里一直不舒服,又吐不出来,总觉着胃里有块东西堵着,怎么办好不舒服

最佳回答

路小货

亲 刚刚怀孕的时候体内激素产生了变化,是会比较想睡觉的哦。别担心,这个是正常的呢。而且你这个呕吐的反应也是正常的早孕反应,一般可以少吃多餐,吃些蔬菜水果比较好的哦。
树友u26034611: 胃里不舒服但是从来没吐过。好难受
路小货: 是会这样的,正常的,别想太多,好好休息哦
其他回答
红红颜
正常的。这是正常的妊娠反应。所以你自己可以不用担心。自己要注意照顾好自己的身体。多休息。多喝水。吃叶酸哟。
树友u25851026
我也是嘴里没味的要命,也不吐,饿的时候和吃饱了以后会比较恶心,但是还能正常吃饭,不过胃口不很好,想吃话梅又不敢多吃
树友u18764624
这是正常的怀孕之后的反应,大多数孕妇怀孕后孕早期都会有这样的症状,持续一段时间后会自己就消失的,你也要增加一些营养的,不然宝宝会没有营养吸收的