40周了宝宝还不入盆怎么办呢?

最佳回答
树友u20276724
亲,这个不要担心,有的宝宝到生都没有入盆,如果临产宝宝没有入盆,大夫会帮助宝宝入盆的,勤走动走动,但是时间不宜太长,感觉累了就休息一下。对宝宝入盆有一些作用。
树友u22323861: 关键是到现在都没有反应
树友u20276724: 亲爱的准妈妈不要急,这个就是说来反应就来了,我也是最后总是担心,结果没有入盆见红给拉去剖了。呵呵!
树友u22323861: 医生说胎心基率比较平,胎心是126担心呀,
树友u20276724: 亲,胎心在120--160之间都是正常的,我有时候偶尔还到过11O呢,只要医生没有说什么就不会有问题,放松心情哈。如果亲还有疑问我会继续帮你提供参考,如果觉得我的回答能帮助到您,可不要忘了我哦,记得给我投上宝贵的一票,选我为最佳答案吧。以后有疑问我讲尽力给您提供帮助。谢谢
树友u22323861: 医生就是说胎心基率太平,说怕孩子缺氧,搞得我心里好担心
其他回答
树友u23823483
我的也是,天天走好长时间的路脚都肿了也没反应。都不知道怎么办。婆婆天天催我出去走。
树友u15819150
准妈妈不要着急,这种情况可能是由于宝宝的头比较大导致的,建议你尽量多走走,或者适当的爬爬楼梯,能够加速宝宝入盆。