放射服可以穿吗?

最佳回答
树友u13572467
最好不要穿防射服,现在咱市面上的防射服都是有缝隙与外界接触的,像袖口,领口,一旦有辐射可以通过缝隙进入,就会在防射服内反复反射,造成二次辐射,伤害更大。
树友u24174756: 谢谢哦:-P
树友u13572467: 不客气,如果宝妈觉得我的回答有帮助,麻烦帮忙选为最佳答案,感谢
其他回答
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u25931741
对,现在都说防辐射衣服没用
树友u15819150
现在已经不提倡准妈妈穿防辐射服了,建议你最好不要穿,我在怀孕期间也没有穿过,防辐射服的工作原理没有科学依据,反而会造成反辐射的。