第六个月宝宝的体检都检查什么,多少钱

推荐回答
树友u20276724
宝妈,我们六个月的体检项目是验血常规和微量元素,身高体重 头围 听了听心率,然后问了一些关于宝宝日常饮食补钙的问题。只有查微量元素需要收钱,是八十元,给开了两盒钙铁锌口服液也是八十元。不过一个地方一个样。具体要咨询当地社区儿保
其他回答
树友u20276724
宝妈,我们六个月的体检项目是验血常规和微量元素,身高体重 头围 听了听心率,然后问了一些关于宝宝日常饮食补钙的问题。只有查微量元素需要收钱,是八十元,给开了两盒钙铁锌口服液也是八十元。不过一个地方一个样。具体要咨询当地社区儿保
树友u25017478
一般的情况下,都是不会有事的啊,呵呵
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。