宝妈有没有身上痒,像是热毒或是湿疹啊?痒的受不了,看医生说让忍着,有没有什么好的办法啊?求助!

推荐回答
树友u6819777
宝妈的情况有可能是荨麻疹。天气干燥的时候更是容易痒痒。宝妈可以试着多洗澡,勤换衣服,洗完澡后在身上擦一些润肤乳,保持肌肤的滋润,这样会好点。还有就是痒痒的时候用温水擦一下背部可以缓解一下。
树友u26052601: 我这个只要热了就痒,晚上痒的不能睡觉!天天盐水洗也不管用!
其他回答
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u20920963
上面那个宝妈说得差不多了,还有一种情况就是湿疹,我当初也是,痒得晚上都睡不着,去查了胆汁酸,不高,最后确定为湿疹的,医生开了洗剂和炉甘石,用了没多大效果,后来回老家,熬的金银花藤加盐的水来泡澡,配合婴儿用的湿疹膏,五天左右就好了,一定要是金银花藤哈,金银花好像没多大效果。湿疹膏只要宝宝能用的应该都可以。愿宝妈早日康复哈。
树友u24234103
我也是,两边出了很多小豆豆,痒死了,还伴有小花纹,现在肚脐上也有了,不知道搽什么,下周六产检问问医生