宝宝27天,每次睡眠时间都2小时左右,每次喂奶,都吃到他自己不吃或者是睡着了,怎么确定他有没吃饱?

最佳回答
树友u25319653
树友u25735525: 那这个跟他睡眠时间2小时有没关系??社区卫生服务站的人说一般吃饱后睡3-4个小时 还是说每个宝宝都不一定?!
树友u25319653: 每个宝宝不一定的,我家宝宝从小就不爱睡觉。只要精神状态好,发育争吵就没事的,不要太担心!
其他回答
树友u19013808
我的也是吃到一半就睡了,但放下就不睡又想吃,如果他放下还继续睡就说明他吃饱了
树友u21405869
宝宝如果吃不饱他会哭!他吃饱了自己就不吃了!
小瑾心心
我说你还是多注意看一下宝宝有可能是没有吃饱吧看他一次性吃多少