孕期洗头用电风吹嘛

推荐回答
树友u3792630
树友u25688481: 不用要感冒!!少用
其他回答
树友u24167248
平时要注意吃一些清淡的食物这样不上火,要多喝一些水,有利于身体的新陈代谢。这样身体里的一些毒素也能够排出来,才有利于身体健康。祝你开心快乐
树友u3914442
一般来说电吹风都是有辐射的,不建议孕妇选择电吹风之类的电器。可以选择多用几条毛巾擦拭头发,再让其自然晾干。孕妇要尽量选择远离辐射
树友u13989123
在孕期的时候也是可以使用电吹风吹头的了,这样就可以使亲因为受凉出现感冒的症状的了,不过也要注意电吹风要离亲的头部远一点,少用就可以的。