老婆怀孕三个月了,须要补什么呢?

推荐回答
树友u3376768
宝爸,您好。首先恭喜您太太怀孕了。这个时候属于孕初期,饮食方面只要像平常那样均衡,每天有些鱼呀,肉呀,蛋呀,奶类呀,新鲜的蔬菜水果,就足够孕妇的营养所需哦。在大概怀孕16周开始要记得适当补充点钙呢。
其他回答
树友u25017478
一般的情况下,都是不会有事的啊,呵呵
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u15610909
您好亲,你可以给他吃惠普生的多种矿物质维生素钙片的,吸收效果很好的,味道也不错的,补充孕期所需的营养和维生素,孕妇奶粉也要喝点的。