怀孕五十多天,一个星期都有血,有时候还挺多,今天做B超胎儿没问题,哪个宝妈知道怎么回事啊

最佳回答
树友u3376768
这可能是孕早期孕酮偏低导致的,我怀二个宝宝,在怀孕40天左右也是这样呢,后来就在家里静养了大概一个月,每天补充黄体酮,就完全没问题了呢。宝妈如果B超没问题的话就不用担心,一定要卧床保胎,绝对不可以走动哦。
树友u25487814: 坐着要紧吗?有没有要吃什么啊
树友u3376768: 因为你现在在出血,最好的方法是卧床休息哦,我怀大宝的时候也是以为有打黄体酮,坐着上班没事,结果血都不止,吓死了呢,后来医生说这种情况要绝对卧床的,直到没血为止哦,宝妈还是以宝宝为重啊,一般卧床一周血会止的呢。如果您觉得我的回答帮助到您,请把我设为最佳答案哦。
其他回答
树友u25896634
我跟你一个情况,B超显示没问题,吃了一个礼拜的保胎药了,还是流淡红色的血,偶尔肚子还抽痛,老想小便,一小便,就会有血,躺着就没有血!我也不知道什么时候能好!等明天抽血报告出来了!
树友u25896634
我跟你一个情况,B超显示没问题,吃了一个礼拜的保胎药了,还是流淡红色的血,偶尔肚子还抽痛,老想小便,一小便,就会有血,躺着就没有血!我也不知道什么时候能好!等明天抽血报告出来了!
树友u12331330
宝妈是不是去验血看看孕酮是不是低啊?要是孕酮低的话是容易造成出血的呢,需要补充黄体酮,而且你平时要小心些,动作不能幅度太大,否则容易流产的。