宝宝树微信网友

安抚奶嘴到底好不好 该用吗?

推荐回答
树友u5557660
宝宝树微信网友: 宝宝其实很乖 可就有一吃手睡觉的习惯 也不好改
树友u5557660: 小孩子吃手也是一种探索,给宝宝小手洗干净,睡着了拿出来或是白天用玩具转移他的注意力。
其他回答
树友u25839900
没有什么好不好的,国家能给婴儿制造这玩意就能放心的使用,我家宝宝就用,刚开始我婆子不让用,但我家小宝贝脾气不好有时候哭的哄不下,气的脸红嘴青的,有时候哭一声好大第二声半天缓不上来把我吓坏了,给用个安抚奶嘴能让娃少受点罪,大人也能轻松点
树友u17463431
有利有弊,就看家长怎么看待了,有安抚作用,但是依赖上了比较难戒
树友u25839900
没有什么好不好的,国家能给婴儿制造这玩意就能放心的使用,我家宝宝就用,刚开始我婆子不让用,但我家小宝贝脾气不好有时候哭的哄不下,气的脸红嘴青的,有时候哭一声好大第二声半天缓不上来把我吓坏了,给用个安抚奶嘴能让娃少受点罪,大人也能轻松点