LG今晚又出去执行任务了,顿时心里空落落的,怀孕后各种粘人各种脆弱,嗐

推荐回答
树友u3914442
亲现在是孕妈妈了要坚强伟大些,多为胎儿着想一下,良好充足的睡眠利于胎儿的健康发育的,建议亲自己多注意调整好心态,自己在家可以选择听听胎教音乐
树友u25503094: 嗯,谢谢。
其他回答
树友u24167248
平时要注意吃一些清淡的食物这样不上火,要多喝一些水,有利于身体的新陈代谢。这样身体里的一些毒素也能够排出来,才有利于身体健康。祝你开心快乐
树友u23768620
我也是!!特别粘人,特别脆弱,动不动就哭了,都不知道怎么那么爱哭
树友u24449789
我老公也是经常出差捏,一去有时也有半个月才回来。都是我自己一个人在家,不想那么多就好了。