有孕妈在喝葡萄糖酸钙锌口服溶液吗?你们喝的是什么牌子?本人缺铁缺锌。医生建议我喝。医院没有医生让我去药店买。我买的是福人金身的牌子。药店叫我买五盒。会不会太多了

推荐回答

敏丸子

宝妈你好,孕期可以吃一些的,补铁可以吃一些铁片,并且食补也是不错的,可以吃一些鸭血、猪肝,缺锌可以吃一些金针菇,还有就是可以补充爱乐维的复合维生素,里面都含有的。
树友u25398666: 谢谢你。因为反应大吃不下饭
其他回答
树友u24167248
平时要注意吃一些清淡的食物这样不上火,要多喝一些水,有利于身体的新陈代谢。这样身体里的一些毒素也能够排出来,才有利于身体健康。祝你开心快乐
骏宝BB
我之前是医院开的,牌子不是很记得了,盒子是天蓝色的,个人觉得挺不错的,而且也不会说有什么难吃的味道
树友u25500682
我在吃呢,但是没有牌子 医院开的 外面没有这种卖