四个月的宝宝能喝纯牛奶吗

推荐回答
树友u4015770
肯定不可以喝的!宝妈,纯牛奶里面除了蛋白质,还有脂肪哦!这个宝贝才四个月是不吸收不消化的呢,吃了还容易过敏,影响肠胃功能哦!宝贝要两岁之后才可以次纯牛奶之类的乳制品,两周岁之内吃母乳和配方奶粉的哦!
其他回答
树友u24167248
平时要注意吃一些清淡的食物这样不上火,要多喝一些水,有利于身体的新陈代谢。这样身体里的一些毒素也能够排出来,才有利于身体健康。祝你开心快乐
树友u22543279
六个月以内的宝宝只能以母乳或者配方奶为主,纯牛奶含蛋白分子比较大,加上纯牛奶质量不敢保证,所以至少要等到宝宝两岁以后才能给宝宝喝纯牛奶。
匆匆1986
宝宝现在还太小,除了母乳或者是奶粉以外,是不适合喝纯牛奶的,否则,很容易使宝宝出现某些肠胃消化不良的现象的。