看了许多宝妈的经验,强烈感觉怀的是女宝宝,胸部都开始花了

最佳回答
树友u4015770
宝妈,跟你这样说,如果你妊娠纹厉害的,那么是儿子!如果有轻微妊娠纹是女儿哦!如果非常干净,说不清啦!妊娠纹是遗传妈妈的皮肤的,你妈妈怀你的时候,有妊娠纹的话,基本上你逃不掉了!我妈妈没有这个的,我也没有,我生的是女孩,怀孕时候皮肤超级好,肚子非常白嫩,其他孕妇看了都说,你千万别剖腹产,否则漂亮的肚子有疤痕不好看了
树友u22061265: 我妈妈怀的时候肚子光滑的,胸部也没花,乳头也没有变色。搞不懂。我肚子目前还没有怎么花
树友u4015770: 你只有26周,就胸部有花了!你要注意,你还有十几周呢,这个妊娠纹会变多的哦!但是只要你控制宝宝的大小,别让你的肚子一下子很大,还可以控制的!对了,你也说你妈妈生你没有花,你是女孩啊,那么你花了,岂不是跟你妈妈不一样,那么生儿子概率更加高呢!
树友u22061265: B超了女孩。是要控制饭量了。谢
其他回答
树友u24357401
这些说法都是不准确的,只要宝宝能够健康平安出生才是最重要的
树友u25344259
快速回复其实什么都好,都是自己的心肝宝贝
树友u25945601
想要准确率更高些应该照B超