怀孕三十一周,有时打个喷嚏尿会流出,这正常吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,这个情况,就容易发生在孕妇身上,所以说作为你是个孕妇的身份,这样会漏尿遗尿,或者说暂时性摒不住尿尿,尿频,都是正常的哦!子宫靠近你的膀胱的呢,你孕后期了,子宫变得大了,所以导致你的膀胱容量变小咯!等你生完宝宝会好很多的
树友u25954095: 谢谢!有时在外面发生这种情况好尴尬!
树友u4015770: 哈哈,是的呢!宝妈,建议你外出,使用一个小卫生巾或者护垫,这样预防尴尬哦
其他回答
树友u24357401
随着职工的增大,会压迫到膀胱导致出现这种情况的喷嚏的时候比较用力,就会这样的
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u24347730
我也是,但是我前几个月就开始这样,经常出门蹭护垫的,要不内裤湿湿的,在家就不停换内裤。