宝宝起出生,睡觉就爱打呼噜,现在18天了,还是会间接性的打呼噜,有影响吗?脖子下面一片红红的,看着就跟痱子样,不知是不是湿疹,有什么方法可以去除?

推荐回答
树友u7185082
树友u19003808: 噢,我给儿子用的爽身粉应该没事吧?有点小担心
树友u7185082: 不要用爽身粉,遇水就会糊在身上,堵塞皮肤毛孔。
其他回答
树友u17013876
这个不太确定,一般小宝贝的分泌物比较多,所谓的打呼噜是有个什么器官还没发育好的缘故,我忘了,宝宝大了自然就好了,如果打的严重是需要去医院的
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u25801105
缺维生素,多吃点水果,也可以吃药物补一下。