这个季节,宝宝脸有点干,眉毛上有很多白白的皮,该怎么办?奶水涂有用吗?

推荐回答
树友u5557660
其他回答
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u17578018
亲,首先是看看是否是因为天气干,引起的脱皮;一般新生儿都要蜕皮的都属于正常现象,就不需要涂抹什么的!我们朋友就因为宝贝蜕皮每天给宝贝擦奶,结果宝贝脸上起奶癣了!所以他自己慢慢应该就会掉下去!
树友u6819777
秋冬季节比较干燥,而且风大,小宝宝的皮肤很容易出现蜕皮的情况。不要涂奶水,奶水虽然有滋润的效果可是干了后会干吧在脸上也不舒服。可以给宝宝用一些婴儿专用的滋润霜,这样可以让宝宝的皮肤保持水润。