怀孕39周了宝宝现在8斤左右,双顶径10,现在还没动静呢,不知道再过几天还能不能顺产

推荐回答
树友u11456660
你家宝宝个头真是不小呢,现在就八斤左右,双顶径已经是十了,恐怕到时候顺产的话也是比较受罪吧,这个不太容易的呢,不过宝妈如果宝妈有毅力的话应该也还是可以顺产的呢。
树友u26055648: 不知道有啥办法,可以早点生呢?
其他回答
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u25361922
你这个时候还是需要多爬爬台阶可能过几天就要生产了,不要担心
树友u13132928
不太可能,宝宝头太大了,怕生时有危险,我家宝宝双顶径9.8,过预产期没入盆,医生说头大建议剖,宝宝出生8斤,你这比我家宝宝还大为宝宝安全剖吧