4岁宝宝冬天皮肤干燥,很痒,经常用手去抓,去看医生说湿疹,但开的药用了没效果,请问有什么解决方法呀

推荐回答
妮妮宝1026
树友u4154092: 宝妈,请问那种保湿效果好呢
其他回答
树友u25675084
用金银花熬水给宝宝洗脸,记住,是温水,不要太烫,湿疹是最怕热的了,可以给宝宝用硅霜一号,效果不错。
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u14516823
像这样的情况下,在也还是给宝宝差点儿一管用的润肤品之类的