宝宝三天没大便了,以前从来没有过,一直都是母乳喂养的,请问是怎么回事?应该怎么解决。

推荐回答
小奥特曼打大怪兽
其他回答
树友u24167248
平时要注意吃一些清淡的食物这样不上火,要多喝一些水,有利于身体的新陈代谢。这样身体里的一些毒素也能够排出来,才有利于身体健康。祝你开心快乐
的拉拉
宝宝吃奶, 睡觉好, 精神头好, 大便的时候没有很困难, 拉出来的是金黄色软便便, 就没事的, 就是宝宝攒肚, 宝宝吸收的好 ,你可以给宝宝按摩肚皮, 给宝宝双腿两侧从上往下的每天捋捋, 都对宝宝肠胃脾有好处的。 如果宝宝排便困难,拉出来的也硬的话, 你就要问问大夫了
Maggie美美
宝宝应该是上火了,平时要给宝宝多喝白开水,秋冬季节空气干燥,还要给宝宝多吃些水果和菜的汁,祝宝宝身体健康,可爱。