宝宝上次洗澡之后感冒了,爷爷奶奶说什么也不让再洗了。宝宝头发都油乎乎的,自己有时候还用手挠,可是他们担心孩子再感冒,怎么也不让洗了。孩子总是不洗澡有什么害处啊?

推荐回答
树友u11456660
首先就是不舒服啊,自己可以想一下如果一直不洗澡会是什么感受,还有就是一直不洗澡的话毛孔都堵住了,应该没什么好处n吧,其实洗澡s的时候注意一下也没事的。
其他回答
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对身体好。
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u23244605
肯定不好呀,要勤洗的,如果没有空调的话就给宝宝买个那个类似风扇的那个取暖器,也不贵的。