宝妈们都是怎么给宝宝断奶的?不给他吃母乳,怎样哄宝宝睡觉?最有效的方法是什么???前提不要和宝宝分开睡!

推荐回答
树友u6549327
亲最好的断奶方法当然是不和宝宝分开,不过这个也是要看宝宝的性格和对母乳的依恋程度的呢,如果依恋严重不分开估计是戒不掉的呢,一般要提前做好戒奶的准备的,逐渐减少吃奶的次数的,这样对戒奶比较有好吃的呢!戒奶以后一般都是吃奶粉的呢!多带宝宝出去玩,晚上累了就睡觉了闹的也就不那么厉害了!
其他回答
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u19437611
我家自然断的