一般宝宝要出生前有什么预兆

推荐回答
树友u7157882
其他回答
树友u21440580
一般阵痛的频率才是看宝宝是不是出生的标准,所以宝妈一定要会记录阵痛的频率。。宝宝要出生可以看几个征兆,一般是见红和破水。见红的话,距离生可能还要半天多的时间,此时你可以洗澡,收拾好待产用品,找个时间入院观察,等待阵痛频率达到3-5分钟才会开宫口,才能进产房。如果是破水,那么可能宝宝就会很快需要出生,如果没有阵痛,就需要打催产针让宝宝赶快出来,否则容易缺氧。总之,只要阵痛频率间隔越来越短,就意味着你快生了,一般在预产期前后都有可能,所以到38周的时候,你就要留意自己的身体情况,随时准备。
树友u24167248
平时要注意吃一些清淡的食物这样不上火,要多喝一些水,有利于身体的新陈代谢。这样身体里的一些毒素也能够排出来,才有利于身体健康。祝你开心快乐
树友u21440580
一般阵痛的频率才是看宝宝是不是出生的标准,所以宝妈一定要会记录阵痛的频率。。宝宝要出生可以看几个征兆,一般是见红和破水。见红的话,距离生可能还要半天多的时间,此时你可以洗澡,收拾好待产用品,找个时间入院观察,等待阵痛频率达到3-5分钟才会开宫口,才能进产房。如果是破水,那么可能宝宝就会很快需要出生,如果没有阵痛,就需要打催产针让宝宝赶快出来,否则容易缺氧。总之,只要阵痛频率间隔越来越短,就意味着你快生了,一般在预产期前后都有可能,所以到38周的时候,你就要留意自己的身体情况,随时准备。