现在一有人问我男孩女孩我就好生气~重男轻女的思想什么时候能没有

推荐回答
树友u4215886
咱们山东人就是重男轻女,我同学两个女儿,现在又偷偷的要了三胎是个男孩到处在躲计划生育呢,唉,我现在在新疆,好多农村的80后一个女儿的很多。怎么还没有这大西北开放呢?亲爱的,自己要想开男孩女孩都一样的,只要健康就好!我就生的女孩她爷爷奶奶都特别喜欢。
其他回答
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u26014124
我想说我非常喜欢女孩了吗,其实,女孩儿才是一个贴心的小棉袄。
树友u23842442
不要因为别人的话来跟自己生气,男孩女孩都是自己的,只要健康就好,放松宝妈