各位宝妈,你们分娩之前的症状都是怎么样的?我还有几天要生了,好奇,好奇。分享一下吧。

最佳回答
树友u18845388
其他回答
树友u6549327
亲不用紧张的呢,自然的分娩是件很轻松的时候,当然每个人的情况也是不一样的呢,有的是见红,有的人是先破羊水,还有的阵痛,当发现有这些症状的时候就要注意了哦!
树友u22209195
我是过了预产期一周催出来宝宝的,她自己总没动静,打上催产药就开始宫缩也就是一会疼一阵,反复疼,越来越重,越来越频繁
树友u22961891
就是肚子疼,然后啊啊啊的叫,医生就在一边和另一个医生讲话,感觉差不多了就让我上床上躺着,准备生,我口渴还要了杯水和,然后就用力生就下来了从床上道生用了15分钟