今天下午被电动车撞倒在地,身体右侧倒地,手掌擦伤,胳膊肿了,电动车逃逸了。今晚宝宝从吃饭到现在整晚动得历害,无法入睡。腹部下端也轻微胀痛。会不会有事,下面没出血

推荐回答
树友u13571680
其他回答
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u23598340
这个最好去医院做个b超,心理也放心些,你就跟你产室医生说事情
树友u24304306
现在已经在家了,就先卧床休息观察下,如果减轻就明早去医院,如果加重立即去医院