8天的宝宝从12点一直睡到凌晨5点都不醒,抱起来都叫不醒,把乳头塞在她嘴里都不吃,怎么办,都5个小时没吃了

推荐回答
文心妈zhang
亲,没有什么关系的,不需要把宝宝叫醒吃奶的,这个时候的宝宝是按需喂养的,不是按时喂养的,如果宝宝饿了会自己醒来要吃的,宝宝的睡眠非常重要的。
树友u25965924: 可是才8天额,太不寻常了。。。。
其他回答
树友u24167248
平时要注意吃一些清淡的食物这样不上火,要多喝一些水,有利于身体的新陈代谢。这样身体里的一些毒素也能够排出来,才有利于身体健康。祝你开心快乐
树友u25897251
有的宝宝晚上睡觉的时候特别纯粹是比较正常的洗脚平台型。
树友u25872834
这个应该是没有什么大问题的你不要发短信了呀