医生开了康耐得多维生素胶囊,看了说明里面含叶酸0.8毫克,本身我已经有吃单独开的叶酸,如果再吃康耐得会不会超含量,有遇到同样问题得宝媽吗?

推荐回答
树友u14516823
树友u24982095: 问过医生说之前开得叶酸是0.4毫克,不够用量,说让我停之前得叶酸,吃回多维生素胶囊,但是人家说吃习惯了再换怕吸收不够好
其他回答
树友u24933194
亲爱的,其实不担心的,哈,及时的联系你的医生
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u26012792
这个的话只能再问一下医生可不可以吃这么多含量的叶酸