月子里产妇可以洗头发吗?

推荐回答
树友u4015770
可以的呢!宝妈,现在都提成要科学坐月子啦,只要你注意水温,注意别着凉了,坐月子的期间都可以洗澡洗头的哦!但是要及时吹干头发啦,别让自己感冒……你顺产的话,是产后一星期之后洗澡洗头,如果剖腹产就是两个星期之后
其他回答
树友u18453114
可以洗的,现在要科学坐月子,要注意自身的卫生。用姜烧开水放温,就可以洗头,洗完不要受凉,我月子里洗了3次头。
树友u20360653
不可以洗头,回头疼的,
树友u18453114
可以洗的,现在要科学坐月子,要注意自身的卫生。用姜烧开水放温,就可以洗头,洗完不要受凉,我月子里洗了3次头。