怀孕初期一个月多了,每天晚上睡觉身上一身汗,跟洗澡了一样,怎么回事

最佳回答
树友u4015770
宝妈,那个是因为你怀孕了,身体里面多了一个小生命,就多了一份热量哦,有的小宝宝就等于有了一个小火炉哦!孕妇体质是热性的,也就是这样一个意思啦!你看,大多数孕妇都非常怕热哦!一直到宝宝出生之后一段时间之后才正常呢
其他回答
树友u5861538
亲,这是孕妇体质比较热的原因导致的,孕妇的体质原本就是比较一般人怕热的,这个没有关系的,如果热的话,可以不要盖太厚的。
树友u6252964
你好,这个可能是因为孕妇比较怕热的缘故吧,怀孕了之后很容易出汗的,要小心不能着凉哦,如果感冒的话对宝宝有影响的。
xiaoxiao9718
亲的身体是不是有些太虚了,所以会这么出汗呢,晚上可以少盖点,看看会不会好一点,但是注意不要着凉呢,另外适当的补充一些有营养的东西,高蛋白的东西适当的多吃一些呢