与医院检查怀孕12周了,叶酸片还需要吃吗??

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你差不多可以不需要吃叶酸啦!一方面,你产检已经有十二周了,这个是b超宝宝偏大几天吧,我看你的资料是十一周五天哦!不过就差两天而已,是可以不吃叶酸了!本身从备孕开始吃到怀孕三个月就够了呢!
其他回答
树友u5821943
现在就可以补钙了。试试迪巧钙吧。当然像鱼头豆腐汤以及骨头汤之类的都含有很高的钙质 且易于吸收啊,很不错的
树友u24933194
亲爱的,其实不担心的,哈,及时的联系你的医生
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。