天天喝豆浆好吗 (自己打的)

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u18764624
你好!喝豆浆好,豆浆里含丰富的蛋白质,钙、锌、维生素!生出的宝宝皮肤白好!但也不能长喝一周喝两次三次就行!喝牛奶对宝宝也挺好的!
树友u23704498
豆类其实很健康的食品,但是不宜天天喝,黄豆有种激素是刺激性早熟的,喝多了对宝宝不好,不信你百度一下,如果刺激宝宝性早熟太快,对他以后有一定的影响,我觉得一周2~3次已经很足够了,这是我个人浅见,你可以咨询一下医生~