为什么宝宝十五天开始睡觉没以前好了有时吃饱也不睡,一放到床上老爱用劲,感觉吃饭和大小便包括放屁都要用劲,有时还爱惊。是不是缺钙呀

推荐回答

天天爱麻麻

由于宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因。此外还需要给宝宝营造一个舒适安静的睡眠环境。如果环境很安静,就要考虑是不是宝宝缺钙了。
其他回答
树友u24167248
平时要注意吃一些清淡的食物这样不上火,要多喝一些水,有利于身体的新陈代谢。这样身体里的一些毒素也能够排出来,才有利于身体健康。祝你开心快乐
树友u5821943
现在就可以补钙了。试试迪巧小儿钙吧。当然像鱼头豆腐汤以及骨头汤之类的都含有很高的钙质 且易于吸收啊,很不错的
xiaoxiao9718
这个有可能只是宝宝在成长吧,毕竟宝宝还没有满月,还是不适合补钙的呢,而且我觉得也未必是缺钙的呢,我家宝宝是满月后才开始吃的鱼肝油,这个是促进钙的吸收的维生素。还是应该补充的