#婴三月# 辅食添加的顺序是什么呢?婆婆建议要先加入新鲜蔬果,然后再增加蛋羹、肉类等,亲们是怎么安排的呢?

推荐回答
树友u7585215
我记得看过一篇调查说80%的宝宝都不喜欢吃胡萝卜,所以添加辅食雨最好先添加胡萝卜,我们家是先添加的胡萝卜汁,然后西红柿汁,青菜汁,鸡蛋羹要慎重,因为有些宝宝会对蛋白过敏,要小喂也是喂四分之一个蛋黄,蛋白一定要慎重最后,水果汁稍晚些添加,因为水果味道好。一吃宝宝就喜欢上那个味道了,就不喜欢吃其他了!我们现在很喜欢吃饭,也很喜欢吃蒸胡萝卜,因为胡萝卜里的营养是不必多说的
其他回答
树友u26012792
添加辅食一般先添加稀饭,然后再是水果,然后再是肉菜之类的,你看宝宝肠胃接不接受。
树友u15819150
你好,给宝宝添加辅食,要按照由少至多,由希到稠,由单一到多样的原则,循序渐进的给宝宝添加,先从果汁和米粉开始吧。
树友u11906183
刚开始给宝宝添加辅食要吃米粉或者粥然后再挑蔬菜