今天胎动怎么这么少啊是不是缺氧啊

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你只有怀孕二十一周多吧,我看你的资料的!人家都是十六周到二十周才刚刚有胎动的哦,所以你算是有胎动不久呢!这个时候胎动不稳定的啦!时多时少,时有时无,也算是正常的哦!所以我觉得你暂时不需要担心的啦!
树友u24402896: 就是有点担心要个孩子不容易
树友u4015770: 没事的哦,确实要个宝宝不容易,而且宝宝孕育也不容易!不过呢,你也需要放松,这样利于宝宝健康成长哦
其他回答
树友u24933194
亲爱的,其实不担心的,哈,及时的联系你的医生
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u18826665
爸妈不用担心宝宝的胎动是不一定的是多是少都是正常的都放心的话可以去听一下胎心。