怀孕35天上厕所发现卫生纸擦拭有褐色,去医院大夫让做b超,结果未发现孕囊,过两天又有褐色,去令一个医院大夫让做阴超,结果还是没发现孕囊,宫后有1厘米积液,怎么办

推荐回答
树友u20913747
肚子疼吗?如果伴有肚子疼,那么很可能是宫外孕,我去年症状和你一样,怎么查都没孕囊!盆腔有积液!结果医生告诉我是宫外孕!…你还是早点儿去医院看看吧!如果真是宫外孕,时间长了,会有生命危险的!…
树友u26066105: 请问最后怎么确定宫外孕,还是做B超确定了吗,我右侧有一点点疼,一阵一阵
树友u20913747: 抽血检查确实怀孕了!但B超宫内确实没见孕囊!…医生怀疑是宫外孕,体内积液很多!…加上我的症状,医生直接判断是宫外孕了!…
树友u26066105: 你最后一次照B超是几周,还没有看见孕囊,最后医生让你做什么检查了吗,请问亲,宫外孕手术再次怀孕了吗,谢谢
其他回答
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对身体好。
树友u24933194
亲爱的,其实不担心的,哈,及时的联系你的医生
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。